Сегодня зафиналил тренинг «БД в Инфобизнесе»

Это были самые горячие четыре недели. Не скрываю, что в середине тренинга «Быстрые деньги в инфобизнесе» хотелось сойти с дистанции, но это как в спорте: когда делаешь больше, чем можешь, открывается второе дыхание, и именно с этой точки начинаются результаты.

Например вы смогли на пределе отжаться 100 раз, и после этого делаете еще несколько отжиманий, и вот эти дополнительные отжимания как раз и являются тем самым ростом. Это именно то, что делают хорошие тренера. Они говорят «давай еще 10 раз!» и твой мозг отключается и ты просто тупо выполняешь их приказы.

И когда ты это сделал, и оглядываешься назад, то понимаешь, что именно для этого и нужен тренер. Чтобы сделать невозможное возможным.

По заработкам не буду хвастаться, миллионов я пока еще не заработал, но сам тренинг за эти 4 недели окупил, плюс еще хватит и на «VIP-блок «Инфоконференции 2012″ (участие уже оплатил), ну и еще на поездку по Европе хватит. Сколько это по деньгам? Кому не лень посчитайте сами.

Увеличил свою подписную базу более чем в 2 раза, хотя можно было и больше.

Если честно, то выполнить удалось отсилы 15% того, что было дано на самом тренинге. Хоть я и готовился к этому тренингу, но как оказалась моя подготовка была мышиной возней в песочнице.

Да, приходилось работать по ночам, при этом спать не хотелось. Просто реально некогда было спать! Конечно, помогали дни «замедления». Без них ну никак.

Научился делать кучу дел одновременно. Конечно, часть этих дел, в основном решение технических вопросов, отдал на фриланс.

Как ни странно, но этот месяц тренинга пролетел очень быстро. Многое было сделано за это время. Но еще больше того, что предстоит сделать.

У каждого, кто зафиналил тренинг теперь есть и карта и компас. Есть точка «А» где он сейчас и пункт «Б» куда предстоит прийти. И разумеется, дорогу осилит идущий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сейчас читают: