Передача полномочий на ярком примере

Транскрибация записи тренинга Сергея Пикапова 2012г. «Как проснуться владельцем бизнеса». Без редактуры и корректировки в формате «как есть».

И здесь самая большая проблема, о которой я сейчас поговорю, — это люди, т.е. именно, кому же это все можно поручить. Т.е., ну не каждому же поручишь.

Поэтому, есть определенные критерии, как же выбрать человека, которому можно поручить много всего и на которого можно надеяться со 100% гарантией. Ну, хотя бы, не со 100%, а 99 желательно, конечно.

Еще, кстати, как передача этих полномочий происходит. Можно тоже на одном примере объяснить. Я какую-то часть времени участвовал в сетевом маркетинге, т.е. МЛМ – мульти левел маркетинг, и там, в принципе, система достаточно такая отработанная. Т.е. тебе дается какая-то раздатка, т.е. какие-то рекламные листовки.

Ты их покупаешь за деньги, потом какие-то образцы продукции и ты это кому-то что-то предлагаешь. Т.е. весь результат зависит только от тебя на все 100%. Т.е. будешь ты что-то делать, то ты там что-то можешь заработать.

Если ты не будешь ничего делать, то заработать ты там ничего не сможешь.

Транскрибация записи тренинга Сергея Пикапова 2012г. «Как проснуться владельцем бизнеса». Без редактуры и корректировки в формате «как есть».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сейчас читают: