Пять самых крупных проблем владельцев готового бизнеса

По материалам тренинга: «Как проснуться владельцем бизнеса»:

ТОР-5  самых крупных тем, которые обсуждают владельцы бизнеса изложены ниже. Какие вопросы не дают им покоя? Чем заняты их мысли?

Создание положительного имиджа

Давайте на секунду представим что вы – это не вы, а например, Бил Гейтс. Вы приходите с какой-то идеей к другому успешному бизнесмену, и предлагаете ему принять участие в вашем проекте. И так как вы это Бил Гейтс, то вероятность того, что с вашим предложением согласятся равна 99,99%. Это пример положительного имиджа.

Расширение степени влияния

Даже если вы занимаетесь чем-либо, вот например, работаете сторожем на стройке, то весь строительный бизнес в вашей стране должен принадлежать… кому бы вы думали? Правильно, именно вам! Ведь кто же еще, если не сторож, лучше всего знает все тонкости в этом деле.

Делегирование полномочий

Давайте представим, что объем того, чем вы занимаетесь, нужно вдруг увеличить для начала раз в 100. Например, вы – обычный таксист. И вот именно у вас с завтрашнего дня поток клиентов увеличился на 100%. То есть было 30 человек в день, а стало 3000 человек в день. Сами теперь справитесь? Разумеется нет. Для этого перевозки делегируем.

Поездки и путешествия

Вот скажите, сидя дома перед телевизором к вам часто приходят гениальные идеи? Наверное не часто, потому как если бы приходили такие идеи то на просмотр передач вам было бы жалко терять свое драгоценное время. Для новых идей нужны новые страны.

Строительства своего особняка

И долго вы еще собираетесь жить в панельном доме? Вам случайно никакие ассоциации связанные с этим названием на ум не приходят? В улье хорошо жить трудолюбивым пчелкам. А для вас лично в самую пору придется шикарный особняк.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сейчас читают: